色んなミニ野菜が盛りだくさん
災害後「頑張って野菜再生するぞ」の想いで頑張った成果が少しずつ出てきています。11月31日で水稲の収穫調整作業は終了しました。
これからはイタリア野菜の出番です。アカスジオゼィュ、サマーレッド(赤アマランサス)、ミニロロロッサ、ナスターチューム、
ベビーコリアンダー、マスタードグリン、ミニビエトラ、ランドクレス、クレトニア等の野菜が出番を待ち浴びています。
きっとプロバンスの香りが漂うお料理が提案できると思います。画像は野菜ギャラリーで確認してください。
イタリア米も合わせてよろしくお願いします。(東京のレストランで好評です)
上得意様のリゾートホテル、有名レストランではおなじみとなっていますが、新規で上記の野菜を料理に生かしてみたいシェフがおられましたら
気楽にメール、もしくはFAXしてみてください。
E-メール:info@fujiwara-farm.jp 携帯:090-8607-8368 FAX:086-422-7585
この記事へのコメントはありません。