レストラン食感
聞いたことはあるけど自ら調理して食べたことがない少ない野菜を案内したいと思います。
ルッコラの野生種、ケールの仲間、マスタード水菜、ビーツの色々です。ルッコラの野生種はイタリアでは定番の家庭料理で豚肉と相性抜群です。ケールはよく耳にするけど見たことがない方も多いと思われます。丸葉で通常青汁にするものから切れ込みの深いもの縮れたものまで種類が豊富です。栄養豊富でストレスの溜まった体にはビタミン効果がありどのような料理にも使えて便利。マスタード水菜は繊細さを醸し出すピリ辛野菜でサラダやサンドイッチなどに加えると最高に美味しクトレンディです。最後にビーツですが赤が主体ですが黄色やマーブルもあります。根の部分は加熱調理してサラダや付け合わせスムージーに葉の部分はサラダやソテーにできます。鮮やかな色はポリフェニールがたっぷりで飲む血液と言われるほど健康効果があります。
上記、四種類の野菜をセットにしたものと単品での販売を販売覧で案内していますのでご覧ください。尚、購入してくださった方には簡単なレシピをお付けします。
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