2016.06.02コラム 文部大臣会合倉敷サミット Tweet サミット終了から月が替わりましたので文部大臣会合倉敷サミットで使って頂いた野菜を紹介します。 岡山で一番の名門老舗ホテル倉敷国際ホテルが歓迎レセプションと会議終了後のディナーを担当されておりました。 有難いことにファーム野菜を両方の食事会で使って頂くことが出来ました。 赤、黄ビーツ、ナスターチューム(大、ミニ)、ミニルッコラ、ミニビエトラ、赤スジオゼイュ、マスタードミズナ、サマーレッド、ボリジ、ミニ人参、フェンネルフラワー、ナスターチューム花。 沢山の品目を使って頂いたので感謝しています。 料理の画像はありませんが野菜の画像をいくつか載せておきます。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 コラム イタリア野菜, コラム, フジワラファーム, 倉敷 コメント: 0 お米の種蒔きしました 地元ホテルでの野菜需要 関連記事一覧 健康への本領発揮 ナスターチュームの復活 ひな祭りにリゾットや牡丹餅作りを楽しんでみてください。 果菜類の播種 鮮度維持テクニック SDGsに沿ったサラダパック コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
この記事へのコメントはありません。