コラム

フローレンスフェンネルを使った料理イベント 締切迫る

3月ファームでのイベントは26日にフローレンスフェンネルを使った料理教室を行います。

フェンネルはとても清涼感のある香りがします。

バルブをサラダで味わうのが私は好きですが、フランス料理技法でマリネ、クリーム煮を作りたいと考えています。

参考までになりますがフェンネルのリキュール(アブサン・ペルノー)作りも案内したいと思います。

日時:3月26日(日)10:00ファーム集合

参加人数:6名から10名程度

会費:3000円

締切:3月24日(金)

どちらの会もファンクラブ会員以外で興味をもたれた方参加OKです。参加の申し込みをお願いします。

入会もHP内で案内しています。お待ちしています。

携帯:090-8607-8368

メール:info@fujiwara-farm.jp

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。