2019.02.26コラム ナスターチュームリーフ収穫が始まりました。 Tweet イタリア野菜 フジワラファーム ナスターチューム 丸っこい葉で可愛らしく料理を演出してくれるナスターチュームが収穫できるようになりました。 少し爽やかな苦味がありますがその苦味も料理の引き立てに一役買ってくれます。 数年前フランスでアレンジに使われてから日本でもここ数年根強い需要があります。 又、大きくなった葉も敷物として使うと葉の上の料理がより輝きを放っているようです。 値段もミニサイズと同じですのでより使いやすいと思います。 尚、花も格調高いエディブルフラワーとして以前案内していますのでそちらもご利用ください。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 コラム イタリア野菜, コラム, ナスターチューム, フジワラファーム コメント: 0 ルタバカスープラーメンが大人気 ルタバカの反響 関連記事一覧 ブルスケッタ美味しくいただきました。 台風被害でも頑張った赤ビーツ スープにすると絶品 ルタバカ マーシュサラダ、クレトニア少し大きくなりました。 夏作物の準備 人はなぜ太っていても栄養失調になるのか コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
この記事へのコメントはありません。