2018.09.10その他 リゾット米収穫適期 Tweet 今年は田植え直後、豪雨に見舞われ夏は危険な暑さと言われる猛暑を経過してやっとここにたどり着きました。 今年で3回目の収穫ですが災害の多かった今年の出来が一番です。 美味しいパエリア、リゾットを作っていただき皆さんに楽しんでいただきたいです。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 その他 コラム, フジワラファーム, リゾット米 コメント: 0 野菜畑の再出発 サマーレッドとディール 関連記事一覧 業界共済新聞の取材を受けました。 サミット・ディナー野菜を納品してきました。 2月イベント案内 明日から文部教育サミット倉敷で開催 老化を促進する焦げAGE(1) 梅にメジロが飛来 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
この記事へのコメントはありません。