カリフローレの収穫
あまり聞いたことのない野菜ですが、イタリアでは春に出回るちょっとアレンジ性の強い野菜です。ファームではアイボリーと薄紫の品種が収穫期を迎えています。収穫期間が長くないので食べてみたい方は早めにお求めください。
加熱調理をすると美味しいです。油との相性が良いので基部にベーコンなど巻いて素揚げしていただくととても美味しいです。
あまり聞いたことのない野菜ですが、イタリアでは春に出回るちょっとアレンジ性の強い野菜です。ファームではアイボリーと薄紫の品種が収穫期を迎えています。収穫期間が長くないので食べてみたい方は早めにお求めください。
加熱調理をすると美味しいです。油との相性が良いので基部にベーコンなど巻いて素揚げしていただくととても美味しいです。
この記事へのコメントはありません。