コラム

3月イベント案内(特別メニューで決定)

1) 先月から案内をしておりましたレストランでの食事会とシェフのレクチャーの会 第一回目を開催したいと思います。

テーマ野菜はビーツの赤、黄、白を使った料理を考えていただいています。ファンクラブだけの特別メニューです。

勿論、昼食ですがオードブル、メインデッシュ、デザートで準備したいと思います。

会場はレクチャーなどもあるのでレストラン内ではなく別室を準備してくださるようです。色々な料理で聞きたいことがあれば聞けると思いますよ。

どのような料理になるのか楽しみです。

日時:3月12日(日)AM11:30ホテル集合

場所:倉敷国際ホテル

参加人数:人数は問いませんが10名~15名位を予定しています。(お子さんについては他の参加者もいるので御遠慮願います。)

会費:3500円ぐらいを目安。

締切:3月8日(水)

駐車場はホテル駐車場(無料)を利用していただくか、市営駐車場の地下を利用していただくようになります。ただ日曜日なので市営は入りずらいかもしれませんので

ホテルの方がいいかもしれません。少し台数予約を入れておきますが乗り合わせでお願いしたいです。参加者が多い場合ファームまで来ていただいて乗り合わせの調整をしたいと思います。

 

2) 定例のファームでのイベントは26日にフローレンスフェンネルを使った料理教室を行います。

フェンネルはとても清涼感のある香りがします。バルブをサラダで味わうのが私は好きですが、フランス料理技法でマリネ、クリーム煮を作りたいと考えています。

参考までになりますがフェンネルのリキュール(アブサン・ペルノー)作りも案内したいと思います。

こちらも沢山の参加で賑やかな会にしたいです。。

日時:3月26日(日)10:00ファーム集合

参加人数:6名から10名程度

会費:3000円

締切:3月24日(金)

どちらの会もファンクラブ会員以外で興味をもたれた方、入会したい方も参加OKです。参加の申し込みをお願いします。

入会登録はHP内で案内しています。お待ちしています。

携帯:090-8607-8368

メール:info@fujiwara-farm.jp

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。