2月イベント案内
今回も案内が遅くなってしまいました。
冬野菜のジャム作り4~5品 あったかスープなど
紫大根、赤カブ、黄ビーツ、ケール、ビエトラ などでジャム
赤ビーツを使ったデコレーションスープ、3色ビーツを丸ごと食べるサラダなど
日時:12日(日)10:00から
参加費:¥3000円
3月からの予定案ですが倉敷国際ホテル総料理長には了解を頂いております。
3月 ビーツを使った料理 倉敷国際ホテル 岡総料理長のトーク
3月26日(日)フェンネルを使ったフレンチ フェンネルサラダ、クリーム煮、マリネ
4月9日(日)プンタレッラを使った春サラダ カリフラワー、ニンジンのブイヤベースと苦みのリゾット
4月 色カリフラワー、色ニンジンを使った料理 倉敷国際ホテル
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