2017.03.12コラム 12日 とっても美味しかったビーツ料理の昼食会 Tweet 本日、倉敷国際ホテルで2月より案内していましたビーツを使った特別メニューの昼食会、参加者6名が大満足の昼食会と成りました。 デザートを頂いている時間に岡総料理長さんとの語らいの場でも参加者全員が料理についての質問を投げかけておられ参加者の熱意を感じました。 食後はホテル内に出来た喫茶室でマカロンと本格的な焙煎コーヒーを飲みながら話が弾みました。 次回の昼食会では参加者もシェフから一品でいいのでオードブルの盛り付けなど教わり実践したいとのご意見もいただきましたので次回は取り入れてみたいと思います。 メニューも前菜、スープ、メインデッシュ、デザート、コーヒーまで出して頂いて とっても美味しかったです。 料理長の心使いでとってもグレードの高いお得感のある料理を準備していただいて参加者全員感謝しています。 岡料理長様 有難うございました。 当社の葉野菜と赤、黄、白のビーツをサイコロ仕立て中央にはフォアグラと赤ビーツを使ったオードブル カモ肉のローストを黄ビーツとオレンジのソースで頂きました ちょっと名前を忘れましたが、パイ包みの中にクリームとビーツが合わせてありました もう一品ボルシチのスープがありましたが美味しさのあまり手振れで画像が良くないのでカットしています。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 コラム コラム, ファンクラブ, フジワラファーム コメント: 0 果菜類の播種 果菜類の発芽 関連記事一覧 ごめんなさい私の企画不足です。 果菜類の発芽 苗床準備 肉食派にはイタリア野菜がピッタリ 4月のイベント案内 パエリア フレンチタイプのルタバカ コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
この記事へのコメントはありません。