目指すぞ糖度15度のミニトマト
温室内に遅ればせですが畦立てをしました。管理機が治ったと思っていましたらガバナーの不調で手作業となりました。久々の作業でしたが体を動かしたので体調は良くなった気がします。写真のように手作業にしては糖度15度を目指す畦が出来ました。ミニトマト作りも久々ですが16度を記録した時と同じような施肥設計で行っています。畦内の状態は終了したので後日誘引用のアーチ立てを行い定食をするだけです。
温室内に遅ればせですが畦立てをしました。管理機が治ったと思っていましたらガバナーの不調で手作業となりました。久々の作業でしたが体を動かしたので体調は良くなった気がします。写真のように手作業にしては糖度15度を目指す畦が出来ました。ミニトマト作りも久々ですが16度を記録した時と同じような施肥設計で行っています。畦内の状態は終了したので後日誘引用のアーチ立てを行い定食をするだけです。
この記事へのコメントはありません。