2019.03.10コラム 一株で2度美味しいルタバカ Tweet イタリア野菜 フジワラファーム ルタバカ 先日からルタバカばかりの紹介ですが思った以上にお客様から喜ばれています。そこでルタバカの根部だけでなく葉っぱも 炒め物、スムージーにするとおいしくいただける案内です。 本日も沢山の注文を頂いたので葉っぱがたっぷり獲れました。 早速ホットスムージーにしたいと思っています。本日雨なので少し肌寒く感じます。 甘酒を適当に薄め温めてミキサーにルタバカの葉と甘酒を入れてミキシングしただけです。 温まるだけでなく冬越しした葉も甘くなっていたのでとても美味しかったです。 甘酒に含まれるアミノ酸とルタバカの栄養が一緒に摂れて元気モリモリ。 朝食にスープとスムージーで元気いっぱい。 美味しかったです。ごちそうさま。 是非試してみてください。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 コラム イタリア野菜, コラム, フジワラファーム, ルタバカ コメント: 0 美味しい野菜を探している人 アイスバーグケールの魅力 関連記事一覧 20日リゾット米試食と朝日米でぼた餅作り クラウドファンドで厨房建設 私の野菜栽培の理念 ミニ人参の収穫 赤カブの漬物(ピクルス) 春本番サラダの季節 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
この記事へのコメントはありません。