お客様の声

ロスを少なくするための工夫。

イタリア野菜 フジワラファーム ロスを少なく

お客様から食品ロスを少なくしたいんだけど御社ではそれは可能ですかとお話を頂きました。

お話を聞いているとお店が小さく使用量が少ないので少量でも販売していただけますかとのことでした。

私のコンセプトは「お客さんに喜んで頂くための野菜生産」をしているのですからお客さんの必要としている数量で構いませんとお話しすると喜んでおられました。もう一点、少しでも野菜を長持ちさせるアドバイスをさせていただきました。

私の栽培している野菜は個性派ばかりなのでお店に足を運んで来られるお客さんが喜んで笑顔になってくれなければ数量も増えませんので

お店が繁盛していただくことが大切だと認識しています。

当社の販売単位はかなり小さくしておりますし、ミニ野菜が多いので使い切りとなるため単位を小さくするだけで簡単です。

数量への要望があれば対応させていただきます。お気軽にお電話をください。お待ちしています。

連絡先:090-8607-8368 藤原

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。