2018.09.10その他 リゾット米収穫適期 Tweet 今年は田植え直後、豪雨に見舞われ夏は危険な暑さと言われる猛暑を経過してやっとここにたどり着きました。 今年で3回目の収穫ですが災害の多かった今年の出来が一番です。 美味しいパエリア、リゾットを作っていただき皆さんに楽しんでいただきたいです。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 その他 コラム, フジワラファーム, リゾット米 コメント: 0 野菜畑の再出発 サマーレッドとディール 関連記事一覧 コンバインの修理 久しぶりのホテル営業 日本経済新聞にお得意様の記事 アクシデント発生 地元ホテルでの野菜需要 信用のあるお店で食事をして頂きたいです。 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
この記事へのコメントはありません。