お客様の声

ジビエ料理と相性抜群の野菜

近ごろは野獣の増加で中山間地域の農家は非常に困っておられます。

そうしたことから各地でイノシシなどの駆除が盛んとなりジビエの流通が多くなってきています。

しかし、日本は菜食文化として食が進んできたためにそれに合う野菜が少ないのが現実です。

右から青大根、黒大根、マスタードミズナ、(赤マスタードミズナ)右下からミニマスタードグリン、ランドクレス、(ナスターチューム)

他にも料理の切り替えとして使われるオキザリス、オゼイュなども準備しています。野菜リストを見てください。

 

当社はフレンチ、イタリアンを主体にした洋野菜専門農家です。マスタードグリン、マスタードミズナ、ランドクレス、黒大根、青大根なども準備しております。

ソース、敷物、付け合わせとしてご利用していただけるとジビエ料理を一層引き立ててくれます。

この機会に是非使ってみてください。

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。