2020.02.13コラム マスタードリーフにニューフェース誕生 Tweet ここで紹介するニューフェースは マスタード水菜より細かい切れ込みで繊細な立体感を演出できるリーフです。 もう一つはマスタードグリンの赤です。葉縁の縮れた濃い赤はとても強いインパクトを持っています。 今後、皆様の使ってみたいとの要望が頂けましたら量産したいと思っています。収穫は早くても本年の秋になりますが皆様のご指示をお待ちしています。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 コラム イタリア野菜, コラム, フジワラファーム, マスタードグリン コメント: 0 フレンチタイプのルタバカ ルートチコリ 関連記事一覧 苗床準備 20日リゾット米試食と朝日米でぼた餅作り エディブルフラワーの魅力 赤・黄カブ好評です。 リゾットの試食と新米で牡丹餅作り イタリア野菜にぴったりのオリーブオイル コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
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