2020.02.13コラム マスタードリーフにニューフェース誕生 Tweet ここで紹介するニューフェースは マスタード水菜より細かい切れ込みで繊細な立体感を演出できるリーフです。 もう一つはマスタードグリンの赤です。葉縁の縮れた濃い赤はとても強いインパクトを持っています。 今後、皆様の使ってみたいとの要望が頂けましたら量産したいと思っています。収穫は早くても本年の秋になりますが皆様のご指示をお待ちしています。 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 コラム イタリア野菜, コラム, フジワラファーム, マスタードグリン コメント: 0 フレンチタイプのルタバカ ルートチコリ 関連記事一覧 生だけじゃあ無く調理の仕方で甘くおいしくなる野菜 大根元気よく育ってます。 地方新聞、フジワラファーム記事掲載 地方新聞の取材を終えて イタリア野菜にぴったりのオリーブオイル ファンクラブの充実 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
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