2017.03.23コラム フローレンスフェンネルを使った料理イベント 締切迫る Tweet 3月ファームでのイベントは26日にフローレンスフェンネルを使った料理教室を行います。 フェンネルはとても清涼感のある香りがします。 バルブをサラダで味わうのが私は好きですが、フランス料理技法でマリネ、クリーム煮を作りたいと考えています。 参考までになりますがフェンネルのリキュール(アブサン・ペルノー)作りも案内したいと思います。 日時:3月26日(日)10:00ファーム集合 参加人数:6名から10名程度 会費:3000円 締切:3月24日(金) どちらの会もファンクラブ会員以外で興味をもたれた方参加OKです。参加の申し込みをお願いします。 入会もHP内で案内しています。お待ちしています。 携帯:090-8607-8368 メール:info@fujiwara-farm.jp 関連 Tweet 投稿者: 藤原 稔司 コラム コラム, ファンクラブ, フジワラファーム コメント: 0 イタリア野菜で他店と違うこだわり フェンネルを使った料理イベント 飛び入り参加OK 関連記事一覧 野菜大好きな方、イタリア野菜料理体験ができる厨房建... クレイトニア元気一杯 春菊だってれっきとしたイタリア野菜 春を呼び込む野菜とスープセット 旬の力 ローカル新聞に直売所の記事掲載 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL
この記事へのコメントはありません。