コラム

ごめんなさい私の企画不足です。

1月29日開催のジャム作りイベントは参加者がいなかったため中止しました。

今まで皆さんの予定を無視して急な案内をこちらからしておりましたが,今後は3ヵ月くらいまでの案内をさせていただこうと思います。詳細については事前にブログで案内します。

イベント内容はこちらからの提案と合わせて皆さんからもメールや電話でご提案を頂けたらと思っています。

できたら月に2回ぐらい実施したいです。1回は当社でのイベントとし2回目はファームを出てレストランで食事(昼)とシェフとの語らいの時間を過ごすイベントなど賛同が得られれば

3月から正式に企画したいと思います。又、近県のメンバーもいらっしゃるので神戸、広島あたりまで出かけてみるのもいいかもしれません。

せっかくできた会ですから皆さんの協力を頂きながらもっと盛り上げていきたいと思います。

尚、このサイトを見て是非参加してみたいと思われた方も是非寄ってみてください。県外からの参加者も大歓迎です。

ファンクラブ以外の方のご提案や参加をお待ちしています。

携帯(090-8607-8368) メール info@fujiwara-farm.jp

なんだか今後が楽しみです。

2月12日(日)冬野菜のジャム作り4~5品 あったかスープなど 参加費¥3000円

3月からの予定案ですが倉敷国際ホテル総料理長には了解を頂いております。

3月     ビーツを使った料理 倉敷国際ホテル 岡総料理長のトーク

3月26日(日)フェンネルを使ったフレンチ フェンネルサラダ、クリーム煮、マリネ

4月9日(日)プンタレッラを使った春サラダ カリフラワー、ニンジンのブイヤベースと苦みのリゾット

4月     色カリフラワー、色ニンジンを使った料理 倉敷国際ホテル

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。