お客様の投稿です。
週初めに雨の中収穫体験に来られたお客様より収穫した野菜の料理写真が届きました。収穫野菜の特徴や食べ方なども1品ずつ案内していますので調理もしやすかったようです。ルタバガとニュージーランドスピナッチ、サラダケールを手始めに料理した画像です。ルタバガを使ったポトフでした💦ベーコンが無かったのでウインナーと一緒に作りました😊ルタバガはホントに蕪のようにすぐに柔らかくなり、甘い😲子供たちも美味しいとおかわりしていました😊卵とじで使用している野菜はケールです💡苦みを緩和して食べやすかったようで、これもパクパク食べていました😉特徴のある野菜でしたがお子さんにも喜ばれ家族で楽しい食事を楽しまれたそうです。嬉しい!
春に向かって野菜好きのファンが増えてくれれことを目指して頑張ろう!!
この記事へのコメントはありません。