ピュアバジルで夏の香りを楽しんでみませんか。
倉敷中島屋で昼食にジエノベーゼを作ってみませんか。
イタリアのジェノバで教わったバジルの栽培方法で栽培したバジルの洗練された香りを味わいながら
バジルペースト作り、パスタに絡めてジエノベーゼを楽しんでみませんか。
沢山の方とご一緒できることを願っています。
ジエノベーゼを食べながらバジルについてのレクチャーも面白いかも・・・。
人数によってはペーストを使っての応用編あるかも・・・。
日時:7月8日(日)11:00~14:00
場所:倉敷 中島屋
人数:10名まで
会費:3,500円
申し込み期限:7月4日 できれば早めにお願いします。
連絡:090-8607-8368 (藤原)